会员中心

大唐法务服务中心

中心介绍

       旨在为中国高端客户就技术移民、人才移民和投资移民等相关问题提供法律和项目的咨询服务。

1.

   

              耿婷

       耿律师拥有中国法学硕士学位并获得美国著名法学院Fordham 和Illinois 州立大学法学双硕士学位。曾任伊利诺伊州巡回法庭首席法官助理,并曾在美国一流律师楼工作。参与发表过多部法学著作。数个美国联邦巡回法庭出庭律师,纽约中美律师交流协会理事,纽约州律师协会成员,全美移民律师协会成员。最大的美国中文杂志《世界周刊》移民专栏特聘移民律师。具有近十年法律工作经验,美国移民法专家,在华人社区久负盛名,成功办理了无数个投资移民,特殊人才,各类亲属移民,工作签证,各种年龄的学生签证和跨国公司经理签证。

2.

   

   吉姆?伦巴迪律师 James. A. Lombardi 

       吉姆?伦巴迪律师 1982 年毕业于圣约翰大学获得理科学士学位,1990 年毕业于福特汉姆大学法学院获得法学博士学位。1993 年创立自己的律师事务所,除专门提供移技术移民、人才移民和EB一5投资移民以及商业法律服务。吉姆·伦巴迪律师 James. A. Lombardi, 持有以下律师执照:纽约州,新泽西最高法院,新泽西地方法院,纽约南区地方法院,纽约东区地方法院,纽约西区地方法院,美国上诉法院第二巡回法庭,美国上诉法院三巡回法庭。
       伦巴迪律师及其团队成员共同完成EB一5项目,团队的EB5案件的成功率在95%左右,每年接受70个左右案件,已完成三百个左右案例。所有I-526被拒绝的案件资金全部返回。所有拿到绿卡的案件,投资的项目企业都运转良好,资金返回没有问题。伦巴迪的团队也帮申请成立区域中心,已经成功申请100多个区域中心,还有60个左右正在进行当中。以上是针对区域中心的EB5案件。伦巴迪律师也做100万美元的私人投资移民案件,客人拿到绿卡,生意还做的挺好。

常见问题与回答:
1.问:我们拿到绿卡后,是否可以还继续居住在中国,每年只要到美国报到一次就可以保持绿卡的有效性?
答:不是的。美国政府对绿卡(临时绿卡或永久绿卡)持有者的前提要求是,必须以美国为主要居住地,即每年必须有超过一半的时间居住在美国。但是,也不是说所有没有满足该条件的绿卡持有者都一定有问题,移民官员在检查允许你入关的时候会根据具体情况有时会进行问话,再决定如何处理。

2.问:我要亲自参与投资项目的管理运作吗?
答:区域中心的投资移民项目不须要亲自参与管理运作,私人投资项目亲自参与管理或委托他人管理,移民局没有硬性规定。

3.问:有没有办法让我的投资资金100%安全返回?
答:美国政府对投资移民的定义是资金必须投入到风险中进行运作。

4.问:我孩子拿到绿卡后,可以在美国上学并享受学费方面的优惠待遇吗?
答:是的。就象所有的绿卡持有者一样,享受12年免费义务教育,大学学费享受州内优惠待遇。

5.问:谁可以申请EB-5签证?
答:任何人年龄在21周岁以上,在美国没有不良记录。只要拥有足够的资金进行投资。EB-5对申请人没有教育背景或工作经验的要求。当然,申请人用于投资的资金必须来源于合法途径。

6.问:EB-5申请人要多久才能拿到绿卡?
答:通常情况下,EB-5第一阶段,即提交I-526表格和身份调整会用掉1年半多的时候,然后合格的申请人就能拿到临时绿卡。其中I-526审批需要6到9个月,I-485审查又需要6个月,但是有时候身份审查会需要更多的时间,因此可能会有延迟。如果申请人身在美国境外,则需要通过领事馆程序进行身份调整,这个过程大概也需要6个月的时间,而申请人获得签证进入美国后的几周或1-2个月内就会收到临时绿卡。

7.问:如果我是国内企业的法人代表,我能用本公司未分配的利润进行投资吗?
答:不能,EB-5投资资金必须是申请人本人的。

8.问:我能借款进行投资吗?
答:一般情况下不行。除非借款有自己的财产做足额的抵押担保,并且该担保物能证明具有合法来源。

9.问:我能使用父母或其他亲友赠予的资金进行EB-5投资吗?
答:可以。但是申请必须证明其来源合法,比如已经完成了相关的报税程序等,还必须证明该赠予行为的真实性,即赠予的资金在绿卡获批之后不会被追回。

10.问:我能使用共同账户上的资金进行EB-5投资吗?
答:可以。但是这个共同账户必须仅属于申请人与其配偶。与其他亲友的共同账户则不合规定。

11.问:什么是临时绿卡?
答:临时绿卡就是被附条件的绿卡,条件即为有效期只有两年。EB-5申请人在收到永久绿卡之前必须经历临时绿卡的阶段,当申请人的除去条件申请获批之后,申请人及其直接亲属就可以获得永久绿卡了。

12.问:我需要准备多少材料?
答:通常来说,越多越好,尤其是资金来源的证明材料,因为移民局会着重审查。